Aide -Boucher en Alternance (h/f) - Boucher (H/F)

JE POSTULE
Type de contrat : Alternance
Niveau études : Non diplômé
Ville : 0 - TOUTE L ILE
Niveau expérience : Débutant
Partager :

Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :


  • Vous effectuez le désossage, la coupe et l’emballage de viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,

  • Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson,

  • Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité…),

  • Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.


  • Localisation :


    Les magasins E. LECLERC : Saint-Leu, Ravine des Cabris, Saint Pierre, Saint-Joseph

    La formation aura lieu au centre de formation IDIS au PORT et à Mont Roquefeuil.


    Type de contrat: contrat de professionnalisation


    Profil:


    Aucune formation dans le domaine de la boucherie n’est exigée

    Vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel


    Rejoignez notre CQP Boucher !