Alternance Boucherie (H/F) - Boucher (H/F)

JE POSTULE
Type de contrat : Alternance
Niveau études : Non diplômé
Ville : 97438 - STE MARIE
Niveau expérience : Débutant
Partager :

Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :


Vous effectuez le désossage, la coupe et l’emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,

Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson,

Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité...),

Vous animez les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes,

Vous réalisez le réassort du rayon,


Vous préparez un CAP Boucherie, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel ?

Postulez-vite !