Boucher H/F - Vivier - Boucher (H/F)

JE POSTULE
Type de contrat : CDI
Niveau études : CAP / BEP
Ville : 0 - TOUTE L ILE
Niveau expérience : Confirmé
Partager :

Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vos principales missions sont les suivantes :

  • Réaliser le désossage, la coupe et l’emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson
  • Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquer l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité...)
  • Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
  • Effectuer le réassort du rayon et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

De formation CAP Boucher, vous avez une expérience confirmée de 2 ans minimum sur un poste similaire en grande distribution ou en boucherie artisanale. Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d’une parfaite connaissance des produits carnés, Vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit.