Cuisinier (H/F) - Employé de Transformation (H/F)
JE POSTULEAu sein de notre Hypermarché de la Réserve – Sainte-Marie, Rattaché(e) au Chef de rayon Stand, vous êtes en charge des missions suivantes :
- Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux fiches techniques et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous veillez au bon fonctionnement du matériel avant son utilisation et garant de la qualité de votre production
- Vous maîtrisez les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température
- Vous effectuez le réassort du stand afin de garantir la satisfaction de nos clients
- Vous participez à la réception et au rangement des marchandises en appliquant les principes de stockage
Profil :
Vous possédez une formation de cuisinier (CAP/BEP à Bac professionnel), ainsi qu’une expérience dans la restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez une appétence pour la cuisine créole, métropolitaine et snacking.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Votre sens de l’organisation, votre adaptabilité et votre efficacité vous permettront de réussir dans ce domaine.