Alternance Cuisinier (H/F) - Vendeur Stand (H/F)
JE POSTULERattaché(e) au Chef de rayon Stand du magasin, vous êtes en charge des missions suivantes:
- Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux fiches techniques et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous veillez au bon fonctionnement du matériel avant son utilisation
- Vous confectionnez des plats à partir de denrées brutes ou de produits semi élaborés: préparation préliminaires, cuisson, remise en température
- Vous effectuez le réassort du stand afin de garantir la satisfaction de nos clients
- Vous êtes garant de la qualité de votre production
- Vous participez à la réception et au rangement des marchandises en appliquant les principes de stockage
Profil :
Vous préparez une formation de cuisinier en CAP/BEP ou Bac professionnel, vous êtes avant tout passionné(e) par la cuisine, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Votre sens de l’organisation, votre adaptabilité et votre efficacité vous permettront de réussir dans ce domaine.