Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie H/F - Chef de Rayon (H/F)

JE POSTULE
Type de contrat : CDI
Niveau études :
Ville : 97436 - ST LEU
Niveau expérience : Confirmé
Partager :

Rattaché(e) à la direction du magasin, vous êtes garant de la préparation des produits boulangerie et pâtisserie, deux des principaux vecteurs de l’image qualité du magasin. Vous animez votre équipe et contribuez au développement du rayon dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité. En véritable commerçant(e), vous gérez votre compte d’exploitation : chiffre d’affaires, marges, casse, gestion des promos, suivi des stocks.


Véritable artisan disposant de savoir-faire spécifiques, vous êtes en charge de superviser et coordonner les tâches courantes nécessaires à la fabrication et à la cuisson des différents pains, viennoiseries et pâtisseries tout en participant aux tâches opérationnelles quotidiennes. Vous organisez la production en chambre de pousse, le planning des cuissons ainsi que de la mise en place et la présentation des produits en rayon. Vous veillez à proposer des produits attractifs adaptés à la demande d’une clientèle en quête de qualité;


Créatif, vous êtes passionné(e) par les produits de la boulangerie et de la pâtisserie et possédez une expérience de plusieurs années au sein de la grande distribution ou dans l’artisanat. Fédérateur et leader, vous mettez un point d’honneur à partager votre savoir-faire et accompagnez vos collaborateurs avec un management de proximité en véhiculant un esprit d’équipe et de cohésion. Commerçant(e) et gestionnaire, vous maîtrisez la saisonnalité de l’activité dans la grande distribution alimentaire. Vous possédez la rigueur nécessaire à la fidélisation de votre clientèle, avez le sens du résultat et saurez prendre les décisions qui vous permettront de développer la rentabilité de votre rayon.