Chef de rayon boucherie h/f - Vivier - Chef de Rayon (H/F)

JE POSTULE
Type de contrat : CDI
Niveau études :
Ville : 0 - TOUTE L ILE
Niveau expérience :
Partager :

En étroite collaboration avec votre Responsable, vous avez en charge la gestion du rayon Boucherie Traditionnelle et Libre-Service.

Dans ce cadre, vous encadrez et animez une équipe de Boucher(ère)s dans le respect des normes sociales en vigueur. Vous réalisez les implantations des rayons, la gestion des commandes, la mise en place d’actions de promotion, vous gérez la relation fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Vous rendez le rayon attractif par la présentation des produits, l’approvisionnement et vous participez activement aux opérations de vente. Vous veillez au respect des normes en vigueur en matière de pratiques commerciales, de droits de la consommation et de sécurité des produits et des services.

Garant(e) des résultats économiques de votre périmètre ainsi que du bon climat social de votre équipe, vous participez également à l’élaboration du budget prévisionnel en vue d’optimiser la performance économique de vos différents secteurs.


Titulaire d’une formation Boucherie, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur un poste similaire en grande distribution ou en boucherie artisanale. Professionnel(le) confirmé(e), vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. En véritable leader, vous accompagnez vos collaborateurs avec un management de proximité et vous véhiculez un esprit d’équipe et de cohésion. Gestionnaire rigoureux(se) et autonome, vous avez le sens du résultat et saurez prendre les décisions qui vous permettront de développer la rentabilité de votre rayon.


Le poste est basé dans le secteur Sud de L’Ile.